Neuigkeiten


News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.


1. 9. 2008

poysdorf vs. jois

auftakt zum flohweincup 2009 - die größte stadt des weinviertels - angeführt von bürgermeister wilfing und dem dream-team schuckert, weinrieder und taubenschuss trifft auf superstar leo hillinger und seine joiser mannschaft.

anpfiff im stadion an der tullnerstraße - freitag, den 7.november 2008 um 19.00 h - dramatische auftaktpartie garantiert!


29. 8. 2008

quittensaibling

neues rezept zum nachkochen - "quittensaibling" - essig als geschmacksträger ist uns allen bekannt - essig als konservierungsmittel zb. bei gurkerl auch, die edelvariante - dünn geschnittene scheiben vom frischen haimel-saibling in gegenbauer's quittenessig für 2 - 3 tage einlegen - ein tolles geschmacksbild ist das ergebnis rezept ( und natürlich viele andere ) zum nachkochen - button "der floh" unter tipps und tricks - viel vergnügen!


27. 8. 2008

termine, termine....

terminkalender zücken und eintragen - zahlreiche termine zu weinpräsentationen, verkostungen und natürlich für die kommende weincupsaison.

intragen, anmelden und geniessen


26. 8. 2008

blumen in tulln

einer der höhepunkte im gartenjahr - die gartenbaumesse in tulln!

jedes jahr übertrifft sich die schau mit ihren tausenden von blumen und blütengestecken und alles rund um den garten.

besonders empfehlenswert die donauhalle und natürlich im kombipaket die landesgartenschau.

tulln die blumenstadt!!


21. 8. 2008

teamwork des monats

das praktikantenteam der gastwirtschaft floh - großartiges teamwork der ferialpraktikanten im heurigen sommer - philipp - stets gut gelaunt und sehr versiert , ein koch der zukunft - claudia - umsichtig und kompetent, verwöhnt unsere gäste - florian - wieselflink, patissier und ballzauberer - bianca - schneller als ursain bolt - zumindest mit den tellern in der hand - anna - wachauer küchenfee mit dem besten erdäpfelsalat und weintechnischen genen - sebastian - kennt jede flasche wein im handumdrehen, endlich bekommt st.pölten auch gastronomische verstärkung.



in dreifaches hoch auf die praktikanten der gastwirtschaft floh!


20. 8. 2008

ochsenherz-paradeismarmelade

ganz frisch abgefüllt - die ochsenherz-paradeismarmelade von bio-paradeisern aus dem laaer land von erika fritz.

paßt ausgezeichnet zu käse, lardo und schokolade!!

im 220 ml glas im floh-laden - gerne senden wir sie im 3erpack ( auch gemischt mit marille & quitte ) zu.


19. 8. 2008

aroma & textur

aroma & textur" - so lautet der titel des brandaktuellen ersten buches von jeunes restaurateur's präsident simon taxacher vom restaurant "rosengarten" in kirchberg in tirol.

bedingungslose qualität unter der schirmherrschaft der französischen küche - atemberaubende geschmackserlebnisse erwarten die gäste im modernen ambiente im tiroler fremdenverkehrsort.

simon taxacher zählt sicher zu den besten köchen österreichs - jetzt sein buch ordern und nachkochen!
http://www.geniesserrestaurant.at


18. 8. 2008

stekovics-paradeis

die besten paradeiser unter der sonne....!!

in vielen farben - zahlreichen geschmacksnuancen - die superfrüchte von erich stekovics aus frauenkirchen - jetzt wieder in der floh küche!


http://www.stekovics.at


14. 8. 2008

floh weincup 2009

sichtungsspiele, beobachtungen der kapitäne und weinorteauswahl stehen kurz vor ihrem abschluss - die neue saison beginnt am 7.november 2008 im stadion an der tullnerstraße - den auftakt bereits vormerken - weitere termine 28.11. - 9.1. - 30.1. - 27.2. und das finale am 20.3. 2009!

genaue infos und sämtliche weinorte folgen in kürze....


8. 8. 2008

olympiawein

mit walter buchegger's grünem veltliner "gebling" wird nicht nur in china zu siegesfeiern angestossen - für jede in peking eroberte österreichische medaille wird umgehend eine flasche des offiziellen olympiaweins geöffnet und damit angestossen.

nur gut das die meisten entscheidungen frühmorgens stattfinden......
http://www.buchegger.at


1
...
77
78
79
...
160