Neuigkeiten


News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.


28. Juni 2020

„Flühstück bei mir“

Das „Flühstück bei mir“ ist zurück und gibt es ab sofort jeden Samstag ab 08.30 h zum Abholen. Der Floh hat das Frühstücks-Paket mit rund zwei Dutzend Spezialitäten seiner Lieblingsproduzenten wieder aufgelegt. Abholen kann man es jeden Samstag, von 8.30–11 Uhr in der Gastwirtschaft, bestellen jeweils bis zum Freitag davor.
http://www.derfloh.at/floh-to-go/


25. Juni 2020

Der Sommer ist in Langenlebarn angekommen

Endlich ist der Sommer und die Sonne da. Das Donaugartl Floh blüht so schön wie noch nie. Gleich mit einem Klick & Blick auf die Donaugartl-Speisekarte. Wir freuen uns auf den Besuch.
https://www.derfloh.at/donaugartl/


20. Juni 2020

Sonnwendfeuer

Zur Sonnendwende das Sonnwendfeuer - Samstag, 20. Juni ab 17.00 h Garten-Buddy & ital. Grillmeister Lorenzo am orig. Feuerring.


10. Juni 2020

Danke, Papa!

Das „Flühstück bei mir“ ist zurück und das verdanken wir allen Vätern Österreichs. Exklusiv für den Vatertag hat der Floh das Frühstücks-Paket mit rund zwei Dutzend Spezialitäten seiner Lieblingsproduzenten noch einmal aufgelegt. Abholen kann man es am Sonntag, den 14. Juni, von 8.30–11 Uhr in der Gastwirtschaft, bestellen bis spätestens Samstag, 16 Uhr.


19. Mai 2020

Frühling

Zahlreiche Frühlingsgerichte auf der aktuellen Floh-Speisekarte. Spargel von Gerhard Malafa, Kräuter aus dem Floh-Garten und frisches Frühlingsgemüse sind prominent vertreten.
https://www.derfloh.at/speisekarte/


10. Mai 2020

Es geht wieder los

Wir bereiten gerade alles für unsere Eröffnung am Freitag, den 15. Mai, vor und freuen uns schon sehr, Sie endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sehr gerne auch zu einem Flühstück. Hier geht’s zur Tisch-Reservierung: www.derfloh.at/reservierung/


4. Mai 2020

noch bis Sonntag: Flohs Hausmenü

Flohs vorerst letztes Hausmenü kann ab sofort bestellt werden. Freuen Sie sich auf: weißen Spargel vom Malafa aus Goldgeben mit Kräutersalat, Erdbeeren und Rapsöl-Mayonnaise, Wiesenkräutersuppe mit pochiertem Ei, geschmortes Bio-Entenhaxerl von Leopold Sallmannshofer mit Serviettenknödel und Gemüse sowie Rosmarin-Polentaschnitte mit cremigem Sauerrahm und Erdbeeren.


29. April 2020

Am Muttertag für Mama kochen

Am Sonntag, den 10. Mai, also am Muttertag, gibt’s die einmalige Gelegenheit, den Spieß umzudrehen und für die Mama, Omama oder Schwiegermama ein feierliches Menü zu kochen. Unterstützung dafür gibt’s selbstverständlich vom Floh, der das dreigängige Muttertagsmenü bereits so weit in der Gastwirtschaft vorbereitet hat, dass Sie nur noch die letzten Handgriffe setzen müssen. Die lobenden Worte der Mama – so bescheiden ist der Floh – gehören dann aber selbstverständlich ganz Ihnen.


27. April 2020

Das neue Hausmenü ist da

Der Floh hat gerade sein neuestes „Hausmenü für zu Hause“ aus dem Hut gezaubert. Diesmal gibt’s: Kräuter-Salat aus dem Floh-Garten & Saiblings-Tatar mit Rahm und Mini-Kohlrabi, Topinamburcremesuppe mit Topi-Chips und Kaffee-Öl, geschmortes und rosa gebratenes Lamm mit Erdäpfelwürfel und Cime di Rapa sowie Vanilleflan-Tarte mit eingelegtem Rhabarber als süßen Abschluss. Auf Ihrem Tisch landet das Hausmenü frühestens am Donnerstag. Aber das wissen Sie bestimmt schon.


22. April 2020

Der Floh kommt nach Wien

So geht Service. Der Floh kommt am Freitag, 24. April, in den ersten, dritten und vierten Wiener Gemeindebezirk. Nochmal in Wien ist er dann am Montag, 27. April, und zwar im 16., 17., 18. und 19. Bezirk. Mit im Gepäck hat er das „Flühstück bei mir“ und sein neues „Hausmenü für zu Hause“.


1
2
3
4
...
150