Neuigkeiten


News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.


22. Juli 2019

Das Floh-Team macht Urlaub

Von Dienstag, den 23. Juli, bis Mittwoch, den 7. August 2019, haben die Gastwirtschaft Floh und das Donaugartl geschlossen. Wir sind ab 8. August wieder für Sie da.

Tischbestellungen für die Gastwirtschaft sind in der Zwischenzeit jederzeit über unser
Online-Reservierungstool möglich.
Zur Online-Tischreservierung


3. Juli 2019

JRE Chefs Roulette

Am Mittwoch, den 9. Oktober 2019, findet erneut das Chefs Roulette statt: In ganz Österreich, Deutschland und der Schweiz tauschen JRE-Chefs wieder ihre Küchen und sorgen für abwechselnde Überraschung in befreundeten Restaurants. Wir freuen uns auf den Abend.
http://www.jre.at


25. Juni 2019

Donaugartl

Das Floh Donaugartl hat wieder geöffnet. Zahlreiche neue Gerichte, attraktive Holz-Architektur und viel Sonnenschein laden zu einem Ausflug direkt am Donauradweg ein.


7. Juni 2019

Floh-Speisekarte

Sommerliches Gemüse, Spargel von Gerhard Malafa und - endlich wieder - "Onkel Walter": Comeback eines Klassikers der letzten 25 Jahre. Viel Gemüse und vor allem viel Geschmack auf der aktuellen Floh-Speisenkarte. Guten Appetit!
https://www.derfloh.at/speisekarte/


26. April 2019

Lössig frühstücken

Passend zum "Lössfrühling am Wagram" serviert der Floh bis Mitte Juni das eigens kreierte "Lössfrühlings-Flühstück": mit der großartigen Pastrami vom Demeter-Wagyu-Rind von Helga Bernold, Spargel-Kräutersalat, Pilz-Eierspeise u.v.m.

"Flühstück, das Floh-Frühstück nach Langenlebarner Art" gibt es wie immer freitags bis montags von 9 bis 11.30 Uhr.
Zur Flühstücks-Karte


25. April 2019

Neugestaltung des Donaugartls

Das Donaugartl Floh, die beliebte Außenstelle der Gastwirtschaft am Radweg Wien-Tulln, wird in den nächsten Wochen neu gestaltet. Voraussichtlich ab Juni verschönert es dann die warmen Sommertage mit zahlreichen Neuigkeiten.


15. April 2019

Spargel, wilder Hopfen - Endlich Frühling

Der Frühling ist schon eingekehrt in der Floh-Küche. Bio-Spargel von Gerhard Malafa, wilde Hopfensprossen und auch zahlreiche Pilze bilden das Grundgerüst der Frühlingsküche beim Floh
Zur Speisekarte


12. März 2019

Opferfest im Klangraum Krems am 14. April

Es kommt nicht jeden Tag vor, dass der Floh in einer Kirche kocht. Am Palmsonntag bereitet er im Klangraum Krems Minoritenkirche ein dreigängiges Mahl zu, kocht gemeinsam mit Silke Eggl, Bernhard Böhler und Kulinarik-Aktivist Paul Renner Donaufische und nordafrikanische Tajin. Auch auf der Opferfest-Karte: eine multimediale Performance.
Hier erhalten Sie Karten für das Opferfest


26. Februar 2019

Bennys Weinclub am 18.3.

Am 18. März 2019 lädt Flohs Chefsommelier Benny zum letzten Mal in der Winter-Saison zu einem seiner Weinclub-Abende in die Gastwirtschaft.
Das Thema dieses Abends: "STEIERMARK VS. LOIRE". Zu den 8 ausgesuchten Weinen gibt es wie immer 4 passende Gänge aus der Floh-Küche.

Tickets um EUR 88,- p.P sind unter 02272/62809 oder floh@derfloh.at erhältlich.


13. Februar 2019

Bennys Weinclub am 25.2.

Für den nächsten Weinclub-Abend am 25. Februar hat sich Flohs Chefsommelier Benny ein ganz besonderes Thema einfallen lassen: "RARITÄTEN AUS DEM MAGNUMKELLER".
Zu den 8 ausgesuchten Weinen gibt es wie immer 4 passende Gänge aus der Floh-Küche.

Tickets um EUR 88,- p.P sind unter 02272/62809 oder floh@derfloh.at erhältlich.


1
2
3
4
...
147