Neuigkeiten
News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.
6. 2. 2012
Eiskarte
für die derzeitigen "Eiskalten" Tage gibts eine erwärmende Speisekarte - diesmal ganz neu : "Joseph" Urlaib-Brot vom Joseph mit gekochtem Beinfleisch, Mark und Kren, wieder die beliebte "Floh-Fejoada" mit Bio-Wachtelbohnen und gebratener Blunz'n, "Bloody Mary, Karfiol-Vibration und vieles mehr ...
http://www.derfloh.at/speisekarte.php
3. 2. 2012
Nachhaltigkeitsbericht
Auf unserer Website liegt ab sofort der Nachhaltigkeitsbericht unserer Gastwirtschaft für Sie bereit . Der Grund, warum wir einen solchen Bericht erstellt haben? Ganz einfach: Weil es keinen Grund gibt, keinen zu machen. Nachhaltig zu denken und zu handeln - und dieses Denken und Handeln auch zu fördern! - ist heutzutage für jedes Unternehmen, das sich seiner Verantwortung für Mitarbeiter, Kunden und Umwelt bewusst ist, eine Selbstverständlichkeit!
http://www.derfloh.at/Nachhaltigkeitsbericht-2011/Nachahltigkeitsbericht-2011.html
27. 1. 2012
Club Terroir
Grüner vs. Roter Veltliner - vom Wagram - die tollsten Rebsorten Österreichs im direkten Vergleich - aus der Lage Wagram - Chefsommelier Rado öffnet den Keller am Donnerstag, den 2.Februar 2012 ab 19.00 h zum Club Terroir in der Gastwirtschaft Floh.
14. 1. 2012
Abend der Comebacks.....
am 5.März 2012 ist es wieder soweit - im olympischen Schaltjahr am zusätzlichen Tag - ( diesmal ein bisschen später ) bekochen ehemalige Köche der Gastwirtschaft Floh unsere Gäste.
in supertolles Menü garantiert - Patrick Friedrich, Daniel Schwarz, Erich Schäffer, Roman Wurzer, Markus Haag und Christian Thielen kochen in der Floh-Küche auf ...
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
8. 1. 2012
die Anna & der Floh
wir freuen uns schon sehr auf den ersten tollen "Anna & Floh" -Abend in diesem Jahr.
iner der erfolgreichsten Vordenker, Johannes Gutmann, Gründer und Visionär von "Sonnentor" und Hannes Walha mit seinen mittlerweile auch in London berühmten AMBROSO-Honigen aus dem Biospährenpark Wienerwald sind zu Gast.
Spannende Fragen, kulinarische Köstlichkeiten und viel Unterhaltung ist garantiert !
http://www.facebook.com/pages/die-Anna-der-Floh/256645067701181
4. 1. 2012
Willkommen im neuen Jahr 2012
das Neue Jahr - wir freuen uns auf viele
innovative, spannende Ideen, kleine und große Veränderungen und viele gemeinsame genussreiche Stunden in der Gastwirtschaft Floh.
30. 12. 2011
Silvester-Menü
zum Jahreswechsel aus der Floh-Küche: Paradeis-Krebs-Mousse mit Prima Spremitura-Öl - Beef Tatar mit Bertram-Brioche, Topinambur - Perlhuhn- in Tee gedämpft & Spicy Flügerl - Zander mit White Satin & Ox-Herz-Karotte - buntes Erdäpfel-Ragout mit Chili-Kraut - Dry Aged Kalbskrone mit Steckrübe - Neujahrsschlitten mit Glücksbringer - Tischfeuerwerk - zur kräftigen Stärkung nach Mitternacht die Mangalitza-Surstelze ... Prosit 2012 !
24. 12. 2011
Flohe Weihnachten
Wir wünschen allen Gästen, Freunden und Geniessern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein wenig Zeit und Ruhe mit lieben Menschen.
die Gastwirtschaft Floh hat von 24.-28.Dez. den Betrieb nicht geöffnet.
Flohe Weihnachten !
23. 12. 2011
Tolle Partner
wieder ein paar neue Partner für die Gastwirtschaft Floh - Schokolade kommt jetzt auch von Zotter aus der Steiermark, natürlich Bio, Fair Trade und mit toller Geschmacksnote. Neben dem traditionellen Feinbäcker Hubert Steiner aus Tulln, gibt's jetzt auch das vielgelobte Joseph-Brot in der Gastwirtschaft Floh.
Norderd-Vodka - der Bio-Vodka aus Waldviertler Erdäpfel bereichert ab sofort das Spektrum an flüssiger Kulinarik.
19. 12. 2011
Dienstag & Mittwoch geöffnet
Am Dienstag, den 20.Dezember und Mittwoch, den 21.Dezember hat die Gastwirtschaft Floh ganztägig geöffnet - wir freuen uns auf Ihren Besuch !