Neuigkeiten


News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.


19. 12. 2007

der chef & seine besten schüler

am 29.februar - nur alle 4 jahre wiederkehrend...

nach dem olympischen zyklus - kochen die besten ehemaligen schüler aus der floh-küche ihren ex-chef und alle gäste mit ihren neuen ideen ein!

ine auswahl vergangener floh-mitarbeiter bestreiten diesen abend ohne ihrem chef in der küche.

natürlich mit entsprechend flüssiger weinbegleitung aus dem floh-weinkeller.

viel spannung und genuss ist garantiert!



schau ma mal was sie gelernt haben......
http://www.ex-sch


17. 12. 2007

alles fährt bahn

sehr benutzerfreundliche fahrzeiten bietet die ÖBB an der franz-josef-bahn.

zu jeder halben stunde von spittelau oder heiligenstadt direkt nach langenlebarn und natürlich auch wieder retour - und auch länger sitzenbleiben ist jetzt möglich - abends der letzte zug von langenlebarn nach wien um 23.42 h ermöglicht noch ein zusätzliches flascherl wein aus dem floh-weinkeller!

bahnhof langenlebarn? - nur wenige minuten von der gastwirtschaft entfernt - nachttransport vom floh zum bahnhof ist natürlich integriert.

alles fährt bahn....
http://www.oebb.at


13. 12. 2007

noch zur erinnerung

die gastwirtschaft floh hat auch dienstag, den 18.dezember und mittwoch den 19.dezember für ihre persönliche weihnachtsfeier geöffnet.

zum vorweihnachtlichen beisammensein und feiern.


12. 12. 2007

floh-gutscheine

durchaus perfektes last-minute geschenk - gutscheine mit individuellem touch der gastwirtschaft floh!

..für die resi-tant zum geburtstag..... zu menü & wein bei mondlicht und kerzenschein..... über xxx,- €.....

im stilvollem couvert und umschlagkarton!

viel freude schenken , viel genuss bereiten!


11. 12. 2007

küchenabteilung vital

regenbogenforellenfilet mit lauwarmen endiviensalat, gerösteten speck und brösel und haselnussschaum - kohlrabi 17 ( kohlrabipüree & glacierter kohlrabi mit pinienkerne und knusprigen erdäpfel - topinamburcremesuppe mit chips und vitello - ricotta-spinat-nuri-canneloni - geschmorter kalbstafelspitz mit pastinaken und nuss-schupfnudeln - maronitörtchen mit glacierten maroni, quitte und nougatsauce....

nur ein kleiner auszug aus der aktuellen vitalen floh-speisenkarte!

lust auf mehr.....


10. 12. 2007

malzeit

wahrscheinlich das beste kochbuch der letzten jahre!!malzeit" - eine künstlerische ausgabe von dem besten kochtüftler österreichs!

rainer melichar - koch und künstler im traismaurer nibelungenhof verrät seine geheimnisse rund um succowell und noch ein paar kochtipps, anleitungen und zahlreiche süsse rezeptideen dazu.

sehr lehrreich, informativ und selbst für ausgebildete köche ein "muß-nachschlagewerk"!

kaufen und am besten gleich ausprobieren im traismaurer nibelungenhof bei rainer melichar - auch im floh-laden erhältlich."
http://www.nibelungenhof.at


7. 12. 2007

bauernmarkt in tulbing

zahlreiche adventveranstaltungen im land - einer der wenigen authentischen mit vielen bäuerlichen produkten und festlicher stimmung - der bauernmarkt im tulbinger veranstaltungszentrum.

samstag 8.dez. und sonntag 9.dez. jeweils am 9.00 h.

tip - schafler und geiger aufsuchen!


6. 12. 2007

matchnachlese

anlayse, torschützen, mannschaftsaufstellung und noch viel mehr...

die matchanalyse nachzulesen auf der floh-weincup-website - das flohweincup-logo anklicken und in das umfangreiche repertoire sämtlicher daten vordringen!

supertolle infos und wahnsinnig viel spass!


5. 12. 2007

adieu alois

keine entsprechenden worte kann man für den verlust eines menschen finden.



alois kracher, der süssweinwinzer aus illmitz ist heute früh an seiner schweren krankheit verstorben.

ruhe, andacht und stille kehrt im weinland österreich ein.


4. 12. 2007

terminkalender

wieder zahlreiche neue daten, fakten und öffnungszeiten bei den terminen zu finden.

besonderer tip - thermenwinzerabend mit fred loimer am freitag, den 25.jänner 2008 ab 19.00h


1
...
91
92
93
...
160