Wir brauchen Verstärkung
Jetzt bewerben
Wir suchen eine/n Jungkoch/köchin mit Leidenschaft und kreativer Ader
Das ist Ihre Aufgabe:
- Sie unterstützen unser Küchenteam mit Herz, Hirn und geschickten Händen
- Sie helfen mit, die hohen Erwartungen unserer Gäste jedes Mal noch ein kleines bisschen zu übertreffen
- Sie kochen mit Liebe und Hingabe, mit Respekt für das Produkt und mit dem Ehrgeiz, etwas Gutes in etwas Besonderes zu verwandeln
- Sie verwandeln Zutaten aus einem Umkreis von 66 Kilometern (dem „Radius 66“) in Gerichte, für die manche gerne weiter als 66 Kilometer anreisen
Das wünschen wir uns von Ihnen:
- Sie haben Spaß an Ihrem Beruf und mögen die Natur
- Sie halten sich an Vorgaben, bringen aber auch eigene Ideen ein
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und vielleicht sogar schon ein bisschen Erfahrung gesammelt
- Sie gehen respektvoll mit Zutaten, Kollegen und Gästen um
- Sie sind kreativ und haben Freude daran, eine Aufgabe gut zu meistern
Das können wir Ihnen anbieten:
- eine sichere Ganzjahresstelle in einem vielfach preisgekrönten Wirtshaus
- eine 4 ½-Tage-Woche mit 40 Stunden (manchmal ein bisschen mehr)
- Platz in einem energiegeladenen Team, das gemeinsam die Gastwirtschaft und das gleich daneben gelegene Donaugartl mit Leben erfüllt
- monatlich mindestens € 1.635,- laut Kollektivvertrag
- kostenlose Mahlzeiten, Getränke und Kaffee
- gemeinsame Aktivitäten und Weiterbildungsmöglichkeiten
- gute öffentliche Anbindung (S-Bahn-Station 5 Minuten von der Gastwirtschaft)